Veranstaltungen bei REUTER & STURM

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Kochkurs mit Sektseminar: „Pricklend und raffiniert in den Frühling“

15. April

Kochkurs mit Sektseminar
Als Einstieg erhalten Sie einen Einblick in die Welt der Sektherstellung,
erklärt und demonstriert vom Chef persönlich.

Kreative in den Frühling, das bereiten wir zu:

  • Forellen von der Wisper – vielseitig und edel
  • Snacks, Salate und Desserts – raffiniert angerichtet
  • Grüner Spargel – Star der Köche

Beginn: 13 Uhr – 19 Uhr

Kosten pro Person: 115,– € all inkl.

Reservieren Sie bitte per E-Mail

 

Wir freuen uns auf Sie!
Familie Sturm und das gesamte Team

Tel.: 06123 990556
E-Mail: sekt@reuter-sturm.de

 

Details

Datum:
15. April
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Sekt- und Weinkellerei Reuter & Sturm
Bahnhofstraße 15
65396 Walluf im Rheingau,
Telefon:
06123.990556